ПАША

Борзов Данила Никодимович
Паша
из совхозмаша (выборы 2018)

Ложь сроднилась навсегда
с Русью одиозной:
с ней рабочий – в господа
вылез виртуозно!

На галеру – абордаж! –
Парень из совхоза…
А ещё вчера был НАШ –
вот, метаморфоза.

Ради глупых масс-ослов
вот, ведь КАК бывает!
«Вова, раб, отдай весло!» -
Павел наступает…

И, ведь требует от нас,
чтобы поддержали –
записали б Пашу аж
в Президент-скрижали.

 – Усыпляют, господа,
не гипноз с наркозом,
а – совхозная байда
с запахом навозным…