леденящее

Людмила Кочегарова
заплутали дороги в ночи,
затерялись следы в снежной тайне...
в одиночестве замер ямщик,
в заметённой снегами окраине.

тени вязнут на гиблом пути,
темень холодом селится в душу,
колокольчик застывший молчит
и гудит леденящая стужа.....

<18 января 2018>, Царское Село