Опять не сплю, опять не ем

Сергей Оконечников
 Опять не сплю, опять не ем.
Из за любви со мной такая "хрень".
Влюбился как пацан, девчонка класс.
Любви жду от неё, я каждый день и час.
Лишь обещаниями она  меня морит.
Ну потерпи дружок чуть-чуть мне говорит.
Я обещаниями уже по горло сыт,
Любви хочу в ответ, душа болит.
Мне удаётся лишь вздремнуть часок, другой.
И всё по новой, я в любовь как в омут с головой.
Лишь только я увижу её глаза,
Как тут же высыхает на моих щеках слеза.
Так хочется её мне обнимать,
Прижать к себе и нежно целовать.
И только, я к ней руки протяну,
Она мне говорит, плыви,не то пойдёшь ко дну.
А я готов идти с ней хоть куда,
Хоть к дьяволу, хоть к чёрту на рога.
Да, видно правду люди говорят,
Любовь не шутка, и вовсе не игра.