От чего же так грустно?

Галина Бычкова
От чего же так грустно?
Только год начался,
А в душе как-то пусто...
Всё как будто бы зря...
Эта мысль угнетает,
Рушит всё на пути,
Вот кусочек бы Рая
На дороге найти.