Жизнь

Анна Волкова 11
   Жизнь,  как  день – прошла,   и  нет!
   Постепенно  гаснет  свет…
   Ни  к  чему  нет  интереса –
   Знать,  к  концу  подходит  пьеса.

   Открываю  интернет –
   И  печали  больше  нет!
   Занимается  заря.
   Нет,  жизнь  прожита  не  зря!