Самая важная соль

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

И даже если
ты сбежишь
от наших
брачных уз,
то запоёшь
свой унылый блюз
мнимой свободы ,
ты снова захочешь
в мои воды,
и яд моих медуз.
Они лишь нужны
для твоего ускорения ,
да в отношениях
случаются трения ,
но они лекарство
против старения
наших с тобою
чувств.

Припев :

Я знаю
к твоему сердцу
пароль,
и мне подходит
лишь главная роль !
Я актриса
первого плана ,
и в водах
твоего океана
я самая " важная" соль !

Куплет 2:

И даже если
ты сбежишь
от  наших
брачных уз,
и намутишь себе
каких-то новых муз,
потянется расплата
самым тяжким обозом ,
я стану самой острой
 твоей занозой .