Поспешные слова

Юрий Яъ1
Конечно, всё пройдёт
И мы исчезнем тоже.
Сомнут, размелят судеб жернова,
Но так же будут инеем по коже
Других студить поспешные слова

Круговорот ...И ничего не ново.
Остаться каждый хочет на плаву.
Вот так и я....Жизнь не прожить по новой
И я СВОЮ единожды живу.