Взлет к небесам

Данил Брик
Взлёт к небесам.Взлет за орбиту.
Люди смеются...Вопли,крики.
И вот ты там, где так темно.
Где нет границ, где ты есть бог.

Тебе не мастурбируют твой мозг
И ты уж так далёк от всех людских борозд.
Тут нету места быть порокам.
И просто некому быть одиноким.

Ведь в этом мире мы одни.
Никто не сделает ни хорошо, ни плохо.
Ведь в этом мире мы одни.
Земля наш карцер и берлога.

Запомни моё слово друг.
Не сделай ближнему ты плохо.
Ведь мир один. И мы одни.
Земля наш карцер и берлога.