От кайфа замираю

Ельченко Лана
 Упругость строк твоих,
 мужских, напористо-суровых,
 расслабившись,  в себя впустила:
 в сознание своё…

 До боли непривычно,
 не очень-то комфортно,
 довольно чужеродно,
 но только – поначалу…

 Притёрлась, пригляделась
 и удивилась: дура,
 зачем сопротивлялась,
 упрямилась, робела?
 …………………………..
 Упругость строк твоих
 впускаю понемногу
 в сознание своё,
 забитое хламьём…

 Взрываюсь, как и раньше,
 но только – реже, тише…
 От кайфа замираю…
 Целительный процесс!

 ...............***....................
2012г.