А мне поэтов подавай.. Экспр..

Дорошенко За
Я  бабенция   крутая,
По  натуре  непростая
По  профессия   доярка.
Расцелую  крепко, жарко-
Чисто  страстно , без  помарки.
Косяком  за  мной  ребята,
Как  на  нерест  ходят  рыбы,
Пусть  немного  косовата
Тут  одно  умна , иль  либо.?
Я  бабенция , что  надо,
Выполняю  план  работы.
Каждый   год  идет  награда-
И  в  подарок  бусы,  боты.
Я  бабенция  с  приветом-
Конкуренты  говорят.
Ухожу  пахать  с  рассветом-
Соблазняю  всех  ребят.
Утонченная   натура,
Романтичная  притом.
Не  найдешь   такой  ты  дуры.
Не  сейчас,  и  не  потом.
А   мне  Иван   дурак  зачем?
Мне  скучище   с  Ваней , 
Он   мне    не  нравится  совсем ,
Пусть  сидит  за  баней.
А  мне   поэта   подавай.
Буду   его  музой
И  будут  Сливки  , каравай-
Растолстеет   пузо.
Вдохновлять   я  буду страстно-
Молоком,  котлетами.
Мой  поэт  ты  распрекрасный!
Марфа  я  с  приветами.
Познакомьте   поскорее
Вы   меня   с  поэтами.
Пышно  встречу   я  плебея
С  жирными, котлетами..

Я   Музой страсть, как быть хочу,
-Вы   что   не   слышите,   кричу..)))

Марфа  Спиридоновна,  Косоглазая,  доярка высшей категории,  Лауреатка механической  дойки.,  колхоза- "  В светлый путь сообща,  гуртом"
Вау!...

откорр.

17.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.






 
,