Голосок

Илья Шабанов
Я выхожу на перекресток двух дорог,
и мой карман уже давно зашит по горло.
Тот, договор, что был подписан с двух сторон,
нарушился молчанием природы.
В кармане ручка, ластик и карман,
в кармане ручка, ластик и карман,
в кармане ручка, ластик и карман,
привет, я тоже видел цвет фиалок.
А в голове всё та же голова,
а в голове всё та же голова,
а в голове всё та же голова,
как будто я смотрю на облако из грязи.
Зачем мне свет, тьма, 10 копеек,
зачем мне руки, ноги и носок.
Когда внутри меня всё время что-то тлеет,
но ещё жив нетленный слабый голосок.