Стихи у каждого в душе...

Анатолий Гаркавцев
Ответ Жанне Тен на ОК...

Не рифмоплёт и не поэт
Душа моя так говорит
Закат провАдив... И рассвет
Писать мне строки, Он велит...

***

Да мне уже, учиться поздно,
И так я многое познал.
Лишь слог включая всевозможный,
Его в катрене я связал...

Да что сонет, мне и белый стих?
И хокку, танку изучил...
А что теперь в мозгах моих,
Хоть кто бы это ощутил...

Да, я пишу пока есть силы,
Пока есть разум в голове.
Стихи всегда живут...И ныне
Они у каждого в душе!..
(экс)