Возможно, - слово непростое...

Георгий Раенков
И невозможное, возможно...

    Александр Блок - Опять, как в годы золотые...
                (Россия)

     *

Возможно, - слово непростое,
Всегда за ним стоит печаль.
К нему стремишься осторожно,
Чтоб увидать другую даль,
В которой хочешь раствориться
Всей широтой своей души...
Возможно, это невозможно -
Достичь Вселенной рубежи.

     17.01.18