***

Нина Сондыкова
Вновь пурга лютует у порога,
Наступила матушка-зима.
Мы с тобой давно уж друг без друга-
В этом виновата я сама.
Заметает тропки и дороги,
И дома по крыши занесло…
Я тебя не видела так долго,
Я забыла рук твоих тепло…
Ягоды рябины -угольками,
Словно искры алые ,зари.
Ты своими ,нежными словами,
Мое сердце сразу покорил.
Нам ветра, свои дарили песни,
И была свидетелем луна…
Если мы с тобой сейчас не вместе,
В этом виновата я сама.
Мне не надо слов и обещаний,
Ни о чем сейчас не говори.
И на наше новое  свиданье
Кисть рябины алой подари.