Любви так мало

Вероника Южик
Любви так мало в этом мире,
И ты один в пустой квартире
Подвержен демону и лире
Купаясь в сладостном эфире.

Не будет счастья, нет , не будет!
Ты жизнью расплатился дважды!
Тебя забудут, все забудут
Пока ты полон жизни жажды.

Темно и мокро. Все забыто.
Тебя уже не существует.
Мы были пропастью убиты,
В которой наша жизнь шикует.

Здесь нет закатов, нет рассветов.
Лишь боль твою сжимает глотку.
Мы были частью минуэта,
Но в жизни не было здесь толку....