Я осень обожаю

Анна Кульчицкая
Я осень просто обожаю.
В ней столько силы, чистоты.
Как она красками играет.
Кто создал все – эти цветы?

Пред нею я благоговею.
Любуюсь ею, каждый год.
Какою свежестью, всё веет.
Какой шикарный - небосвод.

Какое в осень разноцветье.
Всё просто, но волшебно так.
Рисует не одно столетье,
какой романтик и чудак?

                12.09.2016

Фото из интернета, спасибо автору.