Журавлик

Наталья Осенева
Проверена пословица не раз -
Синица в рукаве намного лучше,
Чем в небеса стремящийся журавль,
Все ввысь и ввысь, почти касаясь тучи.

Журавлик мой, любимый и чужой,
Такой же как мечта недостижимый,
И чем же я так сильно согрешила,
Что рвусь к тебе и телом и душой?!

Ни уговоры горькие родни,
И ни советы добрые подруги
Не в силах изменить мою судьбу.
Синицу выпустив, я раскрываю руки
И следом за журавликом бегу.