Нет

Цветкова Татьяна
Нету меня на фейсбуках,
И в социальных сетях.
К небу свои поднимаю руки
С душенькой всей в синяках.
Я не умею вводить пароли,
А, если честно, - совсем не хочу.
И, зачастую, забавные роли
Просто играю, за что и плачу.