Игра в пятистишья

Илона Эсти
Белый лист передо мною,
как заснеженное поле
Я иду вперед на свет,
черных букв цепочка-след
Перечеркивает снег

Ветер рвет и мечет листья,
носит клочья в небе чистом
И доносит голос твой
Теплый, милый и смешной
Телефонной болтовней
 
Мы не виделись неделю
Дни как птицы улетели
Кто на запад кто на юг
Ты - на север, замкнут круг
И теперь я тоже вдруг
Понимаю, что скучаю

14.10.09