Воспоминания

Валерия 44
Город погряз в эту зимнюю сказку,
Хлопьями обсыпаны крыши домов.
Хочется прыгнуть скорее в салазки
И весь ловить этот пух своим ртом.
Вот бы, как в детстве, прилипнуть к калитке
Или скатиться с горки пластом.
Теперь это все вспоминаю с улыбкой,
Вернуться бы к маме и остаться вдвоём.