В ожидании критики

Кемби
Мой старший товарищ Лебедева
К комплиментам не склонна.
Стихи прочитав, скажет: "Лепет ваш,
По крайней мере, не скромный!"

Я критике вняв, повернусь и уйду.
А, может быть, даже заплАчу.
Но - волю в кулак, брови сведу
И не буду писать иначе!

1973г, остров Малый Воронок