Навсегда уезжаешь...

Юлия Толпесова
(А.А.)
Нам расстаться с тобою пора!
И ты тоже об этом знаешь...
Мои губы шепнули: "Пока!"
Ты сказал ",,...Навсегда уезжаешь!"

Слёзы. Холодно. Поезда
Без тебя на перроне встречаю...
И в вагоне моем пустота...
Ты прав! Навсегда уезжаю!

Мне нужно уехать сейчас,
Чтобы ты навсегда запомнил:
Не люблю я избитых фраз!!!
...Твой совет, мною исполнен...
;;01.01.2002 г.