Прости меня, мне не вернуть тебя!

Юлия Толпесова
***
В ночи, которая меня пугает – я вспоминаю о тебе,
Наверное, ты даже знаешь, что я одна – наедине,
С твоей, застывшею фигурой и нежною улыбкой на лице…
Мне говорят: «Какой была ты дурой, что не поверила тебе!»
Ушел, оставив фото мне небрежно, с упреком во взгляде смотришь на меня
И слышу – говоришь мне нежно-нежно: «Прости меня, мне не вернуть тебя!»
;;07.07.2000 г.