Знакомому который меня всегда жалеет. Шутка

Мария Николаевна Артемьева
Я усталости не зная
Перед зеркалом кружу,
Будто снова молодая
Поясочек завяжу!
Целый день с тобою можем
В ресторане пировать.
И зачем опять о том же,
Мне хотелось бы узнать?
Это,миленький, не дело!
Видишь весело гляжу?
"В мыслях  ты халат надела?"
Ха! Еще что? Паранджу?
Не смеши меня, дружочек,
У тебя же юбилей!
Подарю все что захочешь,
Но зазря ты не жалей!