***

Аида Богдалова
А ты мне сегодня снился,
Мы были в огромном зале.
Ты пел мне про спелые вишни,
Потом мы с тобой танцевали.

Ещё – ты сказал мне о чуде,
Что с нами случится однажды.
Что всё, что прошло - ещё будет,
И был ты так смел и отважен…

Раздвинулись неба границы,
В просвете туч звёздочки видно.
«Смириться, смириться, смириться» -
Стучало в висках. Так обидно…

Смириться, смириться, смириться –
Придётся, конечно, я знаю.
На небе рассветном – зарница,
И образ твой быстро растаял.

Но я ещё чувствую запах
Волос твоих мягких, послушных.
Он словно замешан на травах
И снова тревожит мне душу…

Смирилась – с тобой не увижусь,
Увы – не Волшебница Фея….
Но снова к тебе я приближусь
В странных сюжетах Морфея …