Котик и наркотик

Станислав Ларьковский
думал гладя я кота
жизнь, сплошная наркота
как наркотик вся еда
переешь придёт беда 

в жизни всё не просто так
как наркотик нам табак
как наркотик все напитки
в шоколаде есть он плитки   

кайф мы ловим, ждём удачу
водку к ней мы пьём впридачу
на коленях дремлет котик
это тоже ведь наркотик

Барсик лает за окном
как наркотик перед сном
не уснуть теперь мне, тьфу
хватит лаять Барсик , фу

ну скажи великий боже
наша жизнь наркотик тоже
наркота пока живёшь
остальное всё ****ёжь