Мы так талантливо друг друга потеряли

Юлия Толпесова
Мы так талантливо друг друга потеряли,
И так бездарно встретились опять.
Мы виртуозно чувств не замечали
И глупо повернули время вспять.

Мы верили, что в мире все не вечно -
Снежинки таяли в моих-твоих руках,
Зима закончилась весною безупречной:
Всё растаяло, все превратилось в прах.

Но теплым летом твой звонок раздался:
Кузнечиков мы слушали с тобой!
Ты в мужа верного и друга наигрался -
Нас вновь укрыло теплою волной.

Так и кого теперь нам обвинять,
За то, что мы тех чувств не замечали -
Мы так бездарно встретились опять
И так талантливо друг друга потеряли...
 

12.03.2014 года