В судьбе так много Черных дыр...

Георгий Раенков
И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг...

  Борис Пастернак

     *

В судьбе так много Черных дыр,
Заплат не счесть, их не хватает.
Рожденный каждый на Земле -
Пробелом жизни умирает,
Когда за ним, в хвосте ума -
Не плачет прописью бумага,
Когда не сжечь ее в костре
Большой любви архипелага
Моей неведомой страны -
Ее стихийного безумства...
Пробелы ставлю я везде,
В знак отвращения к кощунству!

      18.01.18