Зимушка, Зима!

Александр Щеклеин
Длинными ночами,
Снегом пороша,
За окошком тусклым,-
Зимушка,Зима!

Как цыплята звёзды
Вышли погулять.
Ели на опушке,
Нарядили стать.

Тёмный лес колдует
В дрёме и тоске.
Снится ему лето,
Утром на заре.

А ещё чудЯтся
Вешние цветы
И щебечет речка,
В тихой той глуши.

Я брожу по лесу
В снежной красоте.
Блёстки на сугробах,-
Росами в траве.

Что милей и краше,
РОДины моей!?
Знай,что в этом мире,
Я навеки твой!