Спасибо за огонь

Игорь Коляденко
Я наконец-то знаю, что хочу!
Я снова тот больной романтик.
Зажег свою давно погасшую свечу.

В моей душе опять неумолимый жар.
И не поверите, тушить я не хочу.
Мне нравится опасности пожар!

Пусть ветер снегом заметает города.
Январский холод как всегда безжален.
Я горяч душой, как никогда!
Ведь я с тобою ни минуты не печален.

Пусть кто-то вторник ненавидит.
Тот день разорван им же на куски.
Ну, а для меня, моя обитель.
Тот самый ненавистный кем-то вторник,
И, не поверишь,
Ты

Во мне зима настала уж давно.
Но всякая комедия бывает.
Весна, бывает, расцветает в январе.
И умным людям затмевает память.

Я наконец-то знаю что хочу!