Доброе утро!

Раиса Кулешова 3
И снова день,
И снова -стих
Появится,
Как солнце утром!

Хочу про этот
Счастья миг
Всем рассказать,
Как утро мудро!

Оно приходит
С первыми лучами,
Светящими в окошко
Удивленно.

Золотыми от солнца
Очами
Оглядит этот мир
Восхищенно!

Поцелует окошки
Солнце.
Жарко,нежно к ним
Прикоснется.

В дом проникнет
Сквозь оконце.
Сердце с новой силой
Забьется.

Как прекрасно все
На рассвете!
Жемчугами сверкая
Росными .

Хорошо побродить
Утром летним
В травах росных ,
Как в детстве -босыми.

Нас умоет влага
Волшебная,
Эти росы-
С неба сошедшие.

Упадут на мир
Безбрежный,
Словно звезды
Сумасшедшие.

Словно сказку
Мы проживаем
Каждым утром
Добрым,ясным!

Солнце нас целует,
Солнце нам желает:
Доброе утро!
Здравствуй,день свежий,прекрасный!