Я правда, очень сложная...

Лена Жарких
Любимая...Ты мне твердишь:"Любимая!"
От всех напастей, бережно хранимая,
По имени целуешь...И по отчеству,
Собою заслоняя одиночество.

Но сложная...Я правда,очень сложная.
Капризная. Смешливая. Тревожная.
Как майский день,бываю очень разною-
И вредной,и кокетливой, и страстною...

Я так люблю...Живу...Страдаю искренне,
Из жизни выбирая крохи истины.
Но лишь теперь,мне кажется-я верую...
В последнюю инстанцию и первую...