Ты не стой на пороге

Елена Дмитриева 11
Ты не стой на пороге - мы с тобой не враги.
Будь не гостем, не другом - я прощу все грехи.
Верь, не зря жизнь столкнула, не беги от меня.
Переборем невзгоды, в сердце нежность храня.
Нам подарит судьба испытаньям взамен
Время радости, счастья без обид и измен.