Счастье, как река

Анка Гражданка
У меня спросили.
Наше счастье в силе?
Можно ли продлить?
Это не кредит.
Это на доверии
Открываешь двери.И
Сердце без замка.
Счастье- как река,
Тянется - как вечность,
Но не бесконечность.
Высыхает русло.
Это очень грустно.
Только не про нас
Наше как алмаз.
Временем проверено,
Когда в нем уверены