Рублёв и Соколиный глаз

Станислав Ларьковский
бьёт Андрюха на удачу
в сетку лупит он впридачу
помогает и ракетка
попадает в сетку метко

на неё потом орёт
так что отторопь берёт
буд-то сетка виновата
что подача плоховата

он игре плохой в отместку
продырявить хочет сетку
льётся пот с его кудрей
в сетку снова бьёт Андрей

сжал в руке я образок
промахнись хотя б разок
показали нам повтор
в сетку бьёт Андрей в упор

в корт попал он в первый раз
"Соколиный" тухнет глаз
удивился автомат
а с трибун несётся мат