Стих мой номер ноль-четыре...

Элла Звёздочкина
*  *  *

Стих мой номер "ноль-четыре",
я одна сижу в квартире.
Отключила свой ай-фон,
раз мешает Музе он.

Набиваю не в компьютер,
словно геймер или флудер.
Я пишу в простой блокнот,
может рифма в нём блеснёт.

18 января 2018 года.