элексиксир Бинарность

Элис Элиен
Ни встать, ни вздохнуть, ни очнуться.
Канатные нервы предательски рвутся.
Безмолвно кричу до пустой хорипоты.
Никто не виновен.... причина лишь ты...

Читаю последний счастливый билет.
Твой взгляд вторит Сплину, что " выхода нет".
А память о том, как сливаюсь с тобой
Возможно отнять только лишь с головой!

Не спрятаться, не улизнуть и не скрыться,
Да сколько ж еще, блять, ты будешь мне сниться?
Я брежу тобой... теорема проста
Томится и стонет во мне пустота...

Я плюну презренно, в души пустоту!
— Не той ты поверил, влюбился не в ту!
Не теми страницами ты зачитался...
... для каждой попытки ответ только " FALSE"