Я не могу...

Юлия Суконник
Я не могу без этой веры,
Что позволяла мне ожить
В неведанных мне землях Терры
И нужно дальше как-то жить.

Я не могу глядеть украдкой,
Как топчешь ты любовь мою.
Ты знаешь, это очень гадко!
Ведь знаешь – я тебя люблю!

Я не могу не слышать стонов,
Израненной моей души,
Когда ты ровно-мерзким тоном
Лишил ее покоя и тиши!

Я не могу понять тебя,
Ведь говоришь, что любишь.
Как можно же тогда любя,
Не понимать, что сердце губишь?

Я не могу. И силы на исходе.
Наверно, нужно отпустить…
Не нужно при плохой погоде –
Играть в любовь. Тебя – простить!