Я прошу тебя просто любить...

Ксения Орёл
Я прошу тебя просто любить,
Без обмана, без лжи, без предательств.
Я прошу тебя сердце хранить,
Для того, для кого предназначил.

Ведь любовь не заменят года,
Что в богатстве со скукой провел ты.
Ведь любовь дана только одна,
Не спугни ее ненароком.