Крещение!

Стас Петров 2
Мороз крещенский знать крещён ,
Коль крест во стёклышко вморозил .
Водой святою окраплён ,
Минуток пять на нём елозил .

КРЕЩЕНЬЕ , - православья дух ,
Его величие и сила .
Что в чудеса нас уносила
И превращала страхи в пух .

КРЕЩЕНИЕ , - закалка душ ,
Закалка мыслей , да и тела .
Когда звучит "небесный туш" ,
Ныряй в холодну воду смело !