Покурим по душам?..

Поэзией Пленённый
Сигаретный дым колечком,
с перцем острое словечко,
юбка мини, томный взор
и тату цветной узор.

Вышла дама на бульвар,
разжигать в сердцах пожар,
па походкой высекает,
взгляды бёдрами терзает.

Шлейф духов и декольте,
если слаб, тогда - "стопе!"
Всё внимание только ей:
Крошка, чувством обогрей...

Сигаретный дым колечком,
стонет девичье сердечко,
а мужское ждёт ответа...
от портрета с интернета.