С 80 летием 6-я школа!

Ирина Гуппоева
У нашей школы день рожденья!
У нашей школы юбилей!
Поэтому так много в зале,
Подружек школьных и друзей.

Шестая школа , дорогая!
Вот 80 лет уже,
Птенцов своих ты выпускаешь,
И с доброй памятью в душе!

С тобою связано не мало,
В твоих стенах сбылись мечты.
По жизни смело мы шагаем ,
Твоим традициям верны.

Для нас навек ты будешь домом,
Который примет и поймет.
Где каждый уголок знакомый,
Где нас всегда учитель ждет!

В твой юбилей мы пожелаем,
Детей учить еще сто лет,
Шестая – лучшая ! Мы знаем!
И скажем всем:  «Ученье – свет!»