***

Сергей Силыч Андреев
Атомы, молекулы, частицы,
Это мир, в котором мы живём,
Если предстоит нам вновь родиться,
То друг друга мы опять найдём.

Будем мы опять с тобой встречаться,
И бродить до утренней зори,
Где-нибудь украдкой целоваться,
Прежде, чем домой тебе пойти.

А когда ты встанешь на рассвете,
Чтоб пройтись по утренней росе
Пусть тебе с улыбкой солнце светит,
Пусть весь мир раскроется тебе.

Атомы, молекулы, частицы,
Это мир в котором мы живём,
Если предстоит нам вновь родиться,
То друг друга мы опять найдём.