Ничего не меняется

Анастасия Метрицкая
Ничего не меняется...
Люди врут, ошибаются,
Сквернословят, прощаются
Навсегда... Возвращаются...
Уничтожить пытаются
То, что в них зарождается.
Убегают, пугаются.
Душ мечты разбиваются
О нелепые правила,
О "Хочу, но не надо бы".

1.11.2017