Золотое правило мужчины

Погосян Давид
Золотое правило мужчины –
Вовремя суметь закрыть свой рот;
Отличает нас от баб крикливых
Вовсе не наличие штанов!

Я о сём толкую вам, ребята,
Не затем, что умный я такой –
Просто, не один граблей десяток
Я сломал о свой костлявый лоб!