Белым пледом накрыло дворы

Гаврил Черкашин
Белым пледом накрыло дворы.
Спит под снегом трава до весны.
Мне приснилась сегодня ты.
Если хочешь знать, даже дважды.

И не важно, откуда взялась;
Обняла меня нежно нежно
И сбежала вослед смеясь.
Я очнулся - на улице снежно.

Я проснулся - на улице тихо,
Лишь порхает кружится снег
И метель заметает лихо,
Одинокий затерянный след.

Где то взвыла в ночи собака,
Вздрогнул сгорбившийся фонарь.
Его светом из полумрака
На меня посмотрел январь.

Снова сплю, и мне снится чудо,
И назло всем на свете снегам
Все равно, любить тебя буду!
Все равно, никому не отдам!
\18.01.2018\