Заигрались...

Оксана Додул
От чего же так страшно мне по утрам?
Может потеряла что по пути?!
Заигрались мы, родной, в нелюбовь,
Заигрались... Без смысла найти...
Чтоб к чужим прижиматься телам.

Диким призом в игре стала боль!
Нелюбовь, знаешь ли, - чёртов приз!
Если б знала тогда наперёд...
Если б, если б... - такой вот, каприз...
На доске никого... лишь вздыхает король...

Счастья - ноль!.. что ж - достойный финал!
Поклялась я себе - без тебя проживу.
Ну а то, что без счастья... так пусть!..
Предоставит судьба нам другую игру!
Только зря...
       Бог нам доску сломал!..