Крещенский сочельник

Луника
Три дня была у нас зима,
Сегодня - солнце и...весна.
От снега - лужи  и капель.
Таков передКрещенский день...   
Крещенье завтра! А морозы
Вернутся вскоре по прогнозу.

Пусть Иорданская вода
Невзгоды смоет без следа...
Да будет всем Добро и Свет
И много долгих мирных лет.









Фото с городского сайта