В прекрасном белом январе

Наташа Мишина
В Ростове валит сильный снег,
Кругом белым - бело...
Зима явилась в город мой,
Ну наконец - то снег идёт,
Как в городе твоём.
В красивый праздничный наряд
Одеты улицы стоят,
На санках детвора с утра
Кататься с горки радостно пошла.
Народ волнуется, спешит,
Но в пробках замер город.
На крышах белый снег лежит,
Деревья важный приняв вид,
Как в белых смокингах стоят,
А ели в шали нарядились...
Так и гляди начнут плясать
Под зимние напевы...
А мы не виделись с тобой
Давным, давно, давно.
Лечу к тебе, как белый снег,
Я с нежностью своей...
Хочу Снегуркой стать твоей
В прекрасном белом январе
И быть всегда с тобой!