Бабочка Сатурния Ио

Ольга Федорук
           Сатурния Ио
     Алмазнокрылый овод нервно и ревниво
     Язвит и гонит страждущую Ио!
     Из глаз телушки яро-белой
     Сочится слёзный ручеек...
     Вальяжная Сатурния садится
     И жадно пьет любовно-горький сок...

   
             Жизнь
     Успех и красота -
     Они не навсегда.